河 池 市 武 术 协 会
Hechi Wushu Association
简 介
狗万更新失败_狗万微信怎么充值_狗万存款看不懂成立于2014年10月,业务主管部门为河池市文广电新闻出版体育局、河池市体育总会。办公地址位于河池市星河路26号二楼。协会部门机构齐全,设有教练部、竞赛部、宣传策划部、裁判部、财务部及武术套路、散打训练基地等。承载全市举办和参加区内外武术散打赛事及教练员培训项目。自协会成立至今,多次举办全市公益性武术套路、武术散打擂台赛,积极参加“广西青少年武术套路、散打锦标赛”及区内外各种武术比赛。在参加广西武鸣“三月三”武术散打擂台赛中,获得2016年团体总分第4名、2018年团体总分第6名的成绩,为全市武术事业的迅速发展打下了优质的基础。
目前,全市设有武术馆、校比较多,申请加入河池武术协会成为团体会员单位的有14家,均分布在十一个县市,大家都在武术事业发展的道路上努力耕耘,培育下一代,为弘扬中华武术,传承民族传统文化而贡献一切力量。
本协会的成立,是建立在资源共享、团队集结、人才汇聚的平台基础上,是习武者以武会友,精研武艺,寻求共同发展目标,促进武术新技术、高水平与外界对接的重要窗口。希望社会各界人士踊跃加入本社团,投入到习武健身的行列中来,精诚团结,携手并肩,共创辉煌,为赶上或超过同级协会的先进水平而共同努力奋斗!
  • 尚未添加新闻!